간만세 체험 후기 > 리얼후기

본문 바로가기

고객들이 체험하고 남긴 생생한 후기 간만세!

간만세 체험후기

동성님의 댓글

동성

간만세 파티때 받았습니당 ㅋㅋ 감사합니당

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

[답변] 안녕하세요. 간만세입니다.
파티는 앞으로도 계속 있을예정이니 지켜봐주세요.
댓글 감사합니다^^

생생우동님의 댓글

생생우동

클럽파티때 공짜로 받아서 먹어보고 다른거보다 괜찮은거 같아서 이번엔 구매해요! 클럽파티는 또 안해여? 그땐 세개정도 챙겨야지ㅠㅠ

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

클럽 이벤트는 오는 토요일 (9/9) 바운드에서 있을 예정이니
참고 부탁드립니다.
참석하셔서 간만세 받아가세요~~
구매해주셔서 감사합니다.

보니보니님의 댓글

보니보니

꾸준히 잘 먹어보겠습니다 감사합니다!

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

구매해주셔서 감사합니다^^

음주왕님의 댓글

음주왕

강남바닥에서 차가 많이 보여서 구매해서 먹어봤는데 효과가 있긴 있네요 ㅋㅋㅋ 신기하넼ㅋㅋ

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

간만세 영업용 차량을 보시고 구매하셨군요^^~
고객님의 건강한 간을 응원합니다!

빼롱님의 댓글

빼롱

선물용으로 구매해서 부모님 드렸습니다 평소약주 많이 하셔서 2틀 지나니까 더 사다달라고 하시네요~

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

말씀하신것처럼 간만세는 선물하기에도 좋은 제품입니다.
효과도 좋다보니 선물하신분도 받으시는분도
모두 만족하셨으리라 생각합니다^^