간만세 체험 후기 > 리얼후기

본문 바로가기

고객들이 체험하고 남긴 생생한 후기 간만세!

간만세 체험 후기

한동근님의 댓글

한동근

무려 우리 함께 눈뜨는 아침과
매일 그댈 만나 돌아오는 집 앞
나 만의 그대, 나의 그대, 내겐 사치라는걸
-간만세 좋은데 비싸긴한데 좋은데 학생인 저는 조금 부담스럽긴합니다-

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

[답변] 안녕하세요. 간만세입니다.
사치가 아닌 가치있는 간만세가 되도록 더욱 더 노력하겠습니다^^!
구매해 주셔서 감사합니다.

옹달샘님의 댓글

옹달샘

선물용으로 좋네요

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

호롤롤로님의 댓글

호롤롤로

샘플 받아서 혼자 먹었더니 친구들에게 욕먹어서 이번엔 10개짜리 구매했습니다. 좀 더 챙겨주시고 그런건 없나요.. 홍보 잘 할 수있는데...부탁드려요 간만세회장님

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

친구분들도 같이 구매하시면 더욱 좋을 것 같습니다!
회장님께 말씀 드리겠습니다 ^^

day day님의 댓글

day day

정말 피곤할때 하나 먹으면 뭔가 피로감이 없어지는 느낌.. 저는 숙취해소보다(술을 별로 안좋아해서..) 그냥 하루에 하나씩 챙겨먹는게 더 좋더라구요

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

단순 숙취에 좋은 간만세가 아닌 1일 1간만세 하시면 피로도 해소에 상당한 도움이 됩니다.

apple114님의 댓글

apple114

이것저것 먹어봤는데 숙취엔 진짜 괜찮네요 정말 진심

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

숙취해소에 도움이 되었다니 정말 기쁩니다.