간만세 체험 후기 > 리얼후기

본문 바로가기

고객들이 체험하고 남긴 생생한 후기 간만세!

간만세 체험후기

turbo830님의 댓글

turbo830

슈퍼카 모임에서 선물받아서 구매 하였습니다 번창하세요

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

[답변] 안녕하세요. 간만세입니다.
구매해 주셔서 감사합니다.

khs1004님의 댓글

khs1004

간만세 술 먹기 전에 먹으면 더 술 잘 들어간다고 하던데 취하는건 똑같았음...근데 진짜 숙취는 없어요 머리깨질거같은건 없음

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

숙취 없는 간만세 앞으로 많이 애용해 주시면 감사하겠습니다.

아리가또님의 댓글

아리가또

한달먹고 효능 없으면 반품신청 들어갑니다 ㅎㅎ 잘 먹어보겠습니다

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

한달 드시면 만족하실거라고 확신합니다.

회의중ㅋ님의 댓글

회의중ㅋ

친구 3명과 먹어봤는데 한명 빼고 저랑 친구한명은 완전 반했습니다!!!!!!!!!!진짜!!!!간만세!!!!!!!!!!믿어보셔도될듯!!!!!!!!!!!

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

그 친구분 다시 드셔보셔야 할 것 같은데요? 만세리뷰 감사합니다.

라바님의 댓글

라바

꾸준히 먹어보고 간수치 검사해보겠습니다

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

꾸준히 드셔보시고 저희 간만세도 좋은 소식 기다리겠습니다.